Поговори со мной

Марина Дятлова
Поговори со мной...
Я столько дней скучаю.
Объята тишиной...
В объятьях чашка чая.
И с пустотой внутри
Я не могу ужиться.
Со мной поговори...

Луна меняет лица...
Сгорает солнце в небе
Уже который век.
Я превращаюсь в небыль...
Молчит мой человек.