Отпускаю тебя

Ольга Бусурина
                В мертвой хватке за руль
                Твои пальцы болят,
                И сцепление откажет когда -
                Я не знаю.
                Ну и пусть все потом
                Про меня говорят -
                Отпускаю, любимый,
                Тебя отпускаю.

                Стало тесно со мною
                Тебе, как в тюрьме -
                За какую провинность
                Наказан заочно.
                Вижу, капли дождя
                Потекли на стекле -
                Отпускаю тебя
                На свободу досрочно.

                Хоть одну сигарету
                Себе сбереги -
                Как ты куришь в окно
                Наблюдаю невольно.
                Не целуй, не вези
                И меня не люби -
                Выхожу я и дверь
                Закрываю спокойно.


                сентябрь 2012