Очередные поборы

Арий Смирнов
Берут комиссионные за свет,
А власти и дела нет.
Увы, это не ложь,
Опять очередной грабеж.

Обнищал голодный народ,
Тандем и усом не ведет.
Плодятся олигархи – вурдалаки,
Беспредел выдержит не всякий.

Выборы президента на носу,
Идеологи чушь несут.
Цены растут и растут,
Ну что поделаешь тут?

Песнь про дубинушку забыли,
Вспомним, коль не в мочь.
Наглеют в Москве бомбилы,
На горе нажиться не прочь.