Ноты Любви...

Расул Азимов 7
Из диалога между красивой музыки души и Любви... Первой начала диалог музыка,  доказывая свое превосходство над Любовью, и поэтому начала хвалить себя, что ее все слушают...все ее любят...что без нее никому не обойтись... я могу дать душевную печаль, так же как и душевную радость...я могу каждого запечатлеть в своей музыке, где каждый найдет себя...я могу цеплять за душу...могу дать человеку крылья и унести его в недалекое и в далекое прошлое...могу освежить его память, будя в нем приятную ностальгию...умею своей душевной музыкой лечить душевную рану давая им покой... весь мир своими ушами обогащает свой слух... в самые счастливые моменты их жизни, то есть на свадьбе я их не оставляю одних и радую их... даже в похоронах я своей грустной мелодией провожаю их в последний путь... нету такого дня, когда человек может обойтись без меня не считая некоторые исключении... любящие сердца передают свои чувства друг другу через мою музыку... даже в безответной любви они слушают меня утешая свое горе... одним словом мир без меня невозможен, и весь потеряет свой смысл и красочность. Услышав все эту откровенность от музыки Любовь улыбнулась и сказала: да ты совершенно права и что ты сказала, соответствует действительности... Я не хочу здесь откровенничать о своем превосходстве и буду краток. Знай, что тебя создают на нотах, и дают свет на жизнь, чтобы ты красила жизнь людей своей музыкой... Но учти, что тебя создают с Любовью , которого я вселяю в человека, и он придает этим нотам красоту и разнообразие, исходящий из его мира, куда вселяюсь я, а без меня человек не в силах создать, что-то красивое и полезное. Поэтому без моего отсутствия ты была бы лишь глухим звоном, и поэтому когда будешь все время радовать людей, помни обо мне, и знай, что без меня не было бы и тебя...