Искра любви

Танцующая На Волне
Искра любви - как прекрасна она!
В сердце твоём засияла.
Искра любви - миг волненья, волна
в теле, внутри задрожала.

Чудо волшебное в мире живёт
и пробуждает сердца.
Чудо волшебное в сердце поёт,
нет той цепочки конца.

Чудо волшебное... знает ли кто
где и когда постучится?!
Где и когда? И к кому? И за что?
Искрой Любви озарится.

Ходит по свету та искра любви
и воплощенье находит.
Жизнь наполняя вот так, ты лови
искру любви,что приходит.

Искра любви...Ты запомни её,
счастья минуту, мгновенье.
Искра любви - это сердце поёт,
чувствуя миг воплощенья.