Или

Кефирушка
Мне все интересно:
Чай или кофе?
Поход в кинотеатр
Или же YouTube?
Какая любимая книга на полке?
Что для тебя такое уют?
Что в плей-листе по дороге до дому?
Какая любимая ветка метро?
Вопросы банальны, но как по-другому
Узнать кем ты мнишь себя в мире
Ромео, Гавейн или может Пьеро?
Мне так интересно:
Кошки vs собаки,
Зима или осень,
Любимый твой цвет?
Мы сами выдумываем проблемы.
Всего только надо сказать:
Привет.