Как Продавали Бабушкин Сундук

Евгений Комаровских
Господа и дамы, в качестве коммерческой рекламы,
У нас сегодня вещь раритетная ,хранящая богатства несметные,
Шире глаза открывайте, мозг включить не забывайте ,
Это вам не пустой звук, вставайте скорее вокруг.

Итак, начинаем лот, мужчина прикройте рот,
Дама,мужа своего разбудите и вместе внимательно смотрите.
Никакого мошенничества,просто ловкость рук,
Мы представляем вам БАБУШКИ СУНДУК.

Руками просьба не лапать,дождями просьба не капать,
Кому интересно могу сундук открыть,не старайтесь потом увиденное забыть.
Впридачу с сундуком продается ВНУК, прошу вас господа, сделайте шире круг.
Скоро подъедут депутаты,они таким вещам всегда рады.

Начальная цена пятьсот рублей, материал тот же, что использовался в строительстве кораблей,
Замок имеет состояние рабочее, так же много всего прочего,
Содержимое сундука равнодушным вас не оставит, некоторым особям, возможно, даже мозг расплавит,
Я вижу мадам созрела дать больше в два раза,ее состояние похоже на близкое к экстазу .

Продолжаем невероятные торги,БАБУШКИ СУНДУК ты купить смоги ,
Не жалеем на такую вещь денег,жалеть будем в понедельник,
А сейчас эксклюзив господа,впервые за многие годА.
Если вы по жизни не тУпите ,то именно вы этот сундук и купите.

Девушка,вы облили наш лот пивом,это возмутительно и не красиво,
Идите верните пиво назад,а потом снимите с себя маечку и протрите ею сей экспонат.
Прошу активнее,делаем ставки,ну что вы как сонные бабки на лавках?
Я вижу паклатый мужчина в галерке так самозабвенно машет пятеркой .

Торги продолжались еще 20 лет,под звуки машин и мерцанье комет,
Цена превышала бюджет всей страны,купили сундук из Перми пацаны.