Ушедшее детство

Михаил Русь
Вспомни те года,
Детства великолепную пору,
Когда счастливых дней череда,
И забывал ты быстро любую ссору.

Вспомни те года,
Когда ты рад был новому дню,
И был ты беззаботным всегда,
И не боялся попасть в западню.

Жаль, что те года позади,
Но они остались в омуте памяти,
Ты иногда туда заходи,
Не бойся по тем годам, вспоминая пройти!

И с мамой о том разговор заведи,
В детстве твоем, приняла она не маловажное участье,
Подольше с мамой посиди,
Вспомни это счастье!