Люблю

Евгений Комаровских
Люблю в больнице я стоять в очередях,
Активно спорить что я занимал,
Там информируют о свежих новостях,
И в промежутке где поставить кал .

Я обожаю ждать по три часа,
Чтобы потом дышать в фонендоскоп ,
И стоя на общественных весах,
Врачу подставить свой горячий лоб.

Я просыпаюсь по привычке в 5 утра,
И наложив компресс бегу к врачу,
А там меня встречает мед сестра,
Которую я с пятницы хочу.

Я научился понимать слова,
Что пишут доктора своей рукой,
И на цитаты их дерет молва,
Про энурез,понос и геморрой .

В очередях все кажется иным,
Вся жизнь меняет формы и цвета,
Мечтаю я пореже быть больным,
Чтобы на очередь не тратились года.