скажи почему

Юля Губанова
скажи,
почему шипами,
не розами
устлан нам путь?

сегодня каждый
пытается выжать из себя
что-нибудь.

как можно выжать из пустого толк.

выжать
или все-таки выжить
пытаемся мы,
медленно угасая,
как во время чумы.