Мартовский дождь

Евгений Комаровских
После того как дождик прольет,приходит на смену ему гололед,
И он непременно мечтает встретиться с дамой по имени гололедица .
А мы все свидетели этих встреч,стараемся шкуру свою сберечь,
Ходим вокруг них не торопясь,ждем когда лед превратится в грязь.