Брюс Виллис

Евгений Комаровских
Признак хорошего,тонкого вкуса это конечно же лысина Брюса,
Так грациозно на солнце сверкает,каждый о лысине этой мечтает,
С ней не пугают цунами и грозы,если есть лысина пофиг морозы,
В транспорте место всегда уступают,все тебя любят и все тебя знают.

Лысина Виллиса неприхотлива ,можно втирать в эту лысину пиво,
Можно кататься на лысине с горки ,и по воде можно мчаться в моторке ,
И от простуды она помогает,Василий Шандыбин давно это знает,
Мечта мексиканца и белоруса ,модная лысина стильного Брюса.