Любовь

Евгений Комаровских
Любовь не картошка,и даже не сало,
Любовью наполниться нужно сначала,
Она вкусно пахнет,и липнет лишь к людям,
Она как огромное явство на блюде,

Любовь не завешают вам в магазине,
Ее не найти в продуктовой корзине,
Она не имеет ни цвета,ни визы,
Любовь -это нашего сердца эскизы.