***

Елена Рбугаева
так точно описавший Девы
   внутри-бушующую суть,
не ты ли был тем самым, первым,
   кто смог Ей в душу заглянуть?..
о ком печалится и грезит,
   чей образ в каждом мнится Ей...
вулкан Её страстей и мессы
   органно-песенный елей...

ты можешь промолчать... ответы
   не столь важны мне... только Ей
не сделай больно-беспредельно...
   неважно,
           Бог ты... Дьявол... Лель...