Уйди в лес, подружись с волками

Джей Ву
Уйди в лес далеко, подружись с волками и не возвращайся назад.
Уйди на север, забудь о домах, где тебя никто никогда не ждал.
Посмотри на мир с другой стороны и может быть тебе станет легче,
Ведь он действительно прекрасен только изнутри, наполненного волками леса.
Не смотри назад, тут в городе все носят маски.
Я бы пошла с тобой, но волки тебе подарят больше любви и ласки.
Уходи за пределы мира людей. Уходи туда, где они не ступали.
Убегай туда, убегай по скорей, пока они не узнали.
Не пиши письма, не присылай фото, смотри на все своим взглядом.
Люби окружение, что не наполненно злобой и будет всегда с тобой рядом.
И знай. С волками тебе по плечу будут все ненастья.
Ведь люди коварны, они обожают лишать других счастья.