Забывать бы его

Ира Ткачук
Забывать бы его. Нет сил.
Взять бы вычеркнуть как строку.
Кадры в памяти как тротил
Взрывом бешеным по виску.

Отпустить бы его. Никак.
Все не рвётся святая нить.
Без него будто всюду мрак.
На минутку бы мне забыть.

Не лететь бы к нему душой.
Запереть бы себя внутри.
Спрятать сердце, чтоб не нашел
И ключи потерять к двери.