сладкое открытие

Майк Лемус
Ты меня не звАла по имени.
Лишь порою звАла к соитию!
Не близкА словно небо синее...
Но восторженна, как открытие!

Я с тобой, забывал про прошлое.
Ты со мной, про тоску и хлопоты...
Всё что было меж нами,-не пошлое.
То был пик, восхождения опытов!

Мне тебя не хватало с мОлоду!
И теперь без тебя,-бесмыслица....
Но ты в жизни своей...Мне холодно.
И луна, за тучами вЫсится.

Я бы ветром завыл по окраинам.
Я б дождём, зарыдал над тобою!
Неужели всё в жизни неправильно....
Или просто, любви я нестОю?!...

Ты меня не звАла по имени.
Лишь порою, звАла к соитию...
Толи жду.Толи нет.Позови меня!
И пусть сладким будет открытие!!!