Мы падаем и снова поднимаемся

Лариса Рига
Мы падаем и снова поднимаемся,
И жить стараемся, как прежде.
Лишь только чаще к Богу обращаемся
В мучительной и трепетной надежде.

Боже милосердный,
Помоги подняться,
Чтоб летать, как прежде
В небе голубом!

Боже милосердный,
Сил дай разобраться,
Чтоб душа забыла
Навсегда о нём!