Кино

Евгений Комаровских
Синема , синема, синема- горланил мужчина с последнего ряда,
Ему говорили все – Тише, вы, тише, ведь это новинка кинопроката,
И снова на миг тишина зазвучала, постельная сцена его усмирила,
Но тут, в апогее занятного действа у этого дядьки запела мобила.

Он начал кричать про какие-то деньги, в слова заплетая отборные маты,
Его слюни брызгали так интенсивно, достав до старушки из первого ряда.
Потом он рассыпал попкорн у соседа,и на пол упал с криком «Я соберу»
Поползав меж ног там он и отрубился, очнулся мужчина лишь только к утру.

У зрителей этого кино шедевра ,остался осадок от синемы той,
И если ты хочешь не быть идиотом -не приходи в кинотеатр бухой