Вороньё

Вера Авраменко
Не звала. Да слетелись к полночи
стаи алчного воронья...
Что уставились? Жрите, сволочи,
истекающую - меня!

Что потупились? От смущения?
Или кровь моя так горька?
Или ждёте опять прощения?
- - - - - - - - - - - - - - - -
Недописанная строка...