Любимое

Евгений Комаровских
Зиме и лету,мы оставляем часть себя и тысячи ответов,
Мы пробегаем спринтерами через времена. Весна.
Кружась и отражаясь в майской выси и поступью неугомонной рыси,
Мы пробуждаемся совместно ото сна

Зиме и лету,мы помогаем жечь закаты и утопать в рассветах,
Мы как саперы обезвреживаем жизнь, Держись.
Любуясь отъезжающим трамваем. себя друг другом от коллизий прикрывая,
Спасаемся командою «Ложись»!

Зиме и лету,мы дарим теплоту ладоней, яркость света,
Мы учимся дышать наверняка. В руке рука.
Пространство ,растянув до одурения, мы исчезаем на одно мгновенье.
Вдвоем паря в районе потолка.