Во власти новой роли

Наталья Исаева Горецкая
  Ты смотришь будто сквозь меня,
  Не видишь слёз в глазах и боли,
  Ты весь во власти новой роли,
  Где ночи полные огня,
  Зовут забыть пустОты дня.

  Ты весь во власти новой роли,
  И страсть сильней тебя зовёт,
  Идёшь, потворствуя неволе,
  Что слаще, чем янтарный мёд,
  Лишь чувственность тебя ведёт.

  Идёшь, потворствуя неволе,
  Забыв о времени судьбы,
  Ещё силён ты, но доколе?
  Она ведь девочка, а ты?
  Останутся твои мольбы.

  Ещё силён ты, но доколе
  Ты сможешь с жадностью желать,
  Чтоб ей в руках изнемогать
  От прикасания ладони,
  И быть великим на престоле?

  Чтоб ей в руках изнемогать,
  Почувствовать всю власть страданий,
  Когда и радость от рыданий,
  И всё хотелось бы отдать,
  Лишь только равный может стать!
  Опомнись!             ЛГ