Нечего терять

Смирнов Виталий
Нечего терять -
Ночь милее дня.
Нечего терять.
Память – боль моя.

Встану поутру
И уйду в рассвет.
Нечего терять,
Кроме долгих лет.

Кроме тишины,
Что звенит в ушах,
Да родной земли,
Тонущей в слезах…

Нечего терять.
Некого прощать.
Шрамы на душе –
Господа печать.

Ты меня прости
И благослови.
Крест не унести,
Если нет любви.

Нечего терять.
Некого винить.
Время пожинать,
Время хоронить.

2002-2022