Я в Небеса кричу, сломавшись от отчаяния,

Маргарита Мисявичус
Я в Небеса кричу,
сломавшись от отчаяния.
Но, крика моего,
совсем никто не слышит.
Душа моя, лишь, стонет,
не получив внимания.
Как будто, говорит мне: тише-тише!

Как будто, говорит мне:
не всё ещё потеряно.
Мы подождём с тобой,
что ж, будет дальше.
Она за нас двоих,
как будто бы, уверена.
В моей душе
не чувствуется фальши!

Я в Небеса кричу:
услышьте меня, Боги!
Ну, где же, в нашей жизни, справедливость?
Не будьте Вы, ко мне,
уж, слишком строги.
Всё почему случилось так,
где ж, Ваша, милость?
***
автор: Маргарита Мисявичус.
21.10.2014г