Ты подарил мне весну...

Лидия Лукашина
Ты подари мне весну,
Звездных небес синеву.
Эта весна разбудит от сна
Песню и наши сердца.

Ты подарил мне себя.
Трудно прожить не любя.
Пусть даже вчера все это игра,
Но в путь отправляться пора.

Ты подарил мне любовь,
Словно растаяла боль.
Сквозь тысячи лет мне нужен ответ-
Любишь меня или нет?!

Ты подарил мне рассвет,
Сказку далеких планет.
И пусть даже вдаль умчатся года-
Мы молоды будем всегда!

на фото работа автора в технике "Ниткография"