Воспоминания о будущем

Тарина Лиат
Я однажды решила твердо-
Нужно прошлое отпустить.
Собрала все, что было возможно,
Стерла старые все пути.

Все стихи, что когда-то писала,
Ежедневники, мысли все.
Только вдруг я сейчас осознала-
Один важен был стих очень мне!

В том стиху я писала о сыне,
Что однажды придет в наш мир,
Как босыми ножонками бегать
Будет по травам живым.

И как ветер любовно ласкает
Золотистые власы его.
И как море - глаза голубые
Будто ангела дарят тепло!

И о том, как увидит букашку,
Аккуратно в ладошку возьмет,
Засмеётся и маме покажет,
И отпустит на волю её.

Этот стих был написан с видения,
Что в лесу мне открыла сосна.
Это мудрое, старое дерево,
К ней в купальскую ночь я пришла.

И еще в том виденье был милый,
В мастерской он фигурки ваял.
Я тихонько стояла у двери
И в груди сердца стук замирал.

На полу завитушки из стружек,
И древесный царит аромат.
И мне больше ни кто не нужен,
Ведь в семье у нас мир и лад!