На будущее

Евгения Бодриенко
А давай уедем прям сейчас?
Перед нами карта всей России
Но, конечно, можем и осилить, заграничные различные пути

Никому не скажем ни о чем,
Мы с тобой дадим друг другу слово:
«Быть вдвоём в любую непогоду и подставить крепкое плечо»

Захвати, что ты считаешь нужным,
В клетку плед, две кружки, сухари
Обещай делить со мной все мысли  и не спать до утренней зари

Улыбаешься и говоришь в ответ:
«Я даю тебе, родная, своё слово»
Твою руку к сердцу подношу, как я рада, что со мной ты снова…