Элизиум

Татьяна Крендельщикова
Элизиум-блаженство ночи,
Что простирает крылья надо мной,
Я так хотела быть собой,
Но растворилась в Тени непорочной.

Вошла в Обитель счастья,тишины,
Рассыпав белые фиалки.
Мне стало эфемерно-жалко
Бросать под ноги нежные цветы.

Остатки мыслей унеслись за горизонт,
Оставив лишь клочки воспоминаний.
Какие могут быть на острие мечтанья,
Когда в Обители медовый перезвон?

Элизиум-Обитель райского блаженства,
Где рядом все,которых сердце любит до сих пор.
К чему бессмысленный,не нужный,вечный спор?
Любовь-единственное в мире средство...