о любви

Денис Петренко 2
не знал бы я с чего начать,если бы
не ты,богиня чистейшой красоты.Но
вот не смог я оценить тебя всю
до конца.

В один момент,ты отдала мне всё,
ты отдала мне всю себя...
Твоих косанья губ прекрасных,
не что не сможет заменить мне,никогда.

Но знай ты и обо мне,не много.
Я был любим тобой,я в это верю.
Но как люблю тебя я не узнает даже Бог,
я сделал всё для нас что смог...

И пусть осудят все меня,и даже скажут не любил.
Посмотрев на них угрюмо,я улыбнусь
сквозь боль,сквозь гнев,и прошепчу я про себя,
что так как я люблю тебя, не полюбят не когда.

Ведь двоих любить нельзя,нельзя сказать
что по двоим скучаешь.Ведь слова то ложь,
такого не бывает.Запомни на всегда ты:
люби ты только лишь делами,скучай не за словами ты,
скучай за тем,что в жизни петь всё заставляет,
и лёд что в сердце топит без труда.

не осуждаю я тебя не в чем,и не осужу я некогда
ведь так люблю тебя,как не кто и не когда*