Свечи слушать умеют души

Марина Кормакова
На ночь свечи зажгли?
Зажигайте скорее свечи!
Расскажите о вашей встрече,
Об обидах...да всё без утайки,
Расскажите,как день пролетел скоротечно,
И о том,что хорошего было,конечно...
Поделитесь своими мечтами,
Говорите,всё честно,как-будто бы маме.
Повинитесь коль были не правы,
Ради жизни,не ради славы.
Свечи слушать умеют души,
Посидите с ними в тиши...
И уйдут все обиды и боли,
Вы спокойно поспите...накопите воли...