Хаос и Идиллия

Владимир Мартыненко 3
Казалось бы, приличный тут сидит народ.
Но вот беда: друг друга слушать не умеют.
Кричат, как те глашатаи на рынке у ворот,
Боясь, что бред свой выплеснуть и не успеют,
Иль оппоненты, кляпом рот ему закроют.

Не слушал лишь один, бредовый дикий гвалт               
И откровенно-матерных площадных слов.
Закрыв глаза он оказался на опушке леса,
Средь пахнущих цветов и птичьих голосов...
Идиллию природы... - охраняли небеса. 

                ***         16.04.2011.