ты мой дождь.. 2

Олькас
И снова дождь
А слышу я его душой,
Не ухом..
Лишь ночь и подчеркнёт его..
Порой во дне он растворялся
И день в нём был размыт ...
..Но ты один не забывался,
Ты в сердце,
Ты во мне, всегда..
С дождём ты в душу пробирался
И вот..
...ТЫ
...насовсем остался..
Мой дождь,
Ночной порой - ты мой,
Моя любимая погода-
Твоя дождливая природа ,
Твои бездонные глаза,
Что капли вовсе не роняют
Но для меня как небеса,
То проклинают, то ласкают..
Прости за всё, любовь моя..