Память о поэте

Валентина Карпунина 2
Золотые краски дней осенних,
Наполняют радостью, теплом.
Осень так любил Сергей Есенин,
И берёзку под своим окном.

Он любим своим честным народом,
Память не сотрётся никогда!
Листья закружились хороводом,
Утекает времени вода...

В этом мире всё переменилось...
Но стихи - отдушина моя!
Ничего во мне не изменилось,
Продолжаю помнить его я!