Семь пятниц на неделе

Вокуева Марина
Моя любовь
длится ровно три дня.
Ну а потом?
Потом люблю Другого!
Семь пятниц на неделе у меня!!!
И что же тут такого?
что такого?

Сегодня я  - Хочу, а завтра  - Нет!
Непостоянство – лучший миг пристрастий!
И даже если дам святой обет
На завтра – кинусь в омут сладострастий!

Сегодня – словно ангел во плоти.
А завтра – нарушаю все законы!
Сегодня нам с тобою по пути,
а завтра – мы как будто незнакомы.

Семь пятниц на неделе у меня!
И ветер в голове не прекратить!
Так принимай меня, такой как есть,
коль хочешь эту бурю усмирить.