Посвящается теще

Олег Кочеров
С каждым, такое бывает,
Если тебя забывают,
Не оставляя следа,
Тихо уйдут навсегда.

На бы все время смеяться,
Только бы грусть да осилить,
Чтоб одному не остаться,
В собственном доме в квартире.

Если, такое случится,
Знаешь, бывает и хуже.
Наперекор веселиться,
С теми, кому еще нужен.

Не потеряйте дороги,
Той, что с вами на вечно.
Встаньте покрепче на ноги,
День проживите беспечно.

Не потеряйте дороги,
Не оставляйте мечты.
И не бегите с работы,
С серостью людной толпы.

Пусть повседневность тревожит,
Только хорошее с вами,
Каждый захочет и сможет,
  Поговорить и стихами.


С каждым, такое бывает,
Если тебя забывают.
Не оставляя следа,
Тихо уйдут навсегда.