Вселенная сошла с ума

Яна Волынец
Вот и октябрь на дворе.
Как быстро осень пролетела?!
И пусть ноябрь впереди
Зима давно  взялась за дело.

Заиндевевшее окно
На ледяной витраж похоже,
А сосны с кедрами в снегу
С лесными колдунами схожи.

Ошеломлённый лес молчит,
Озябнув от внезапной стужи.
Медведь угрюмый и седой
По тропам занесённым кружит.

Вселенная сошла с ума,
Нарушив принцип мирозданья.
Придёт ли за зимой весна?
Ответ найдём лишь в покаяньи