Дверь

Карина Мажан
Дверь вздрогнула, как вспугнутая птица...
Рванулась из петель и в них осталась!
А у людей встревоженные лица -
Ракета где-то рядом разорвалась...

И эхом разлетаясь по кварталам
Волна бежала, окна раскрывая!
Осколки смертоносного металла...
И дверь рванулась в петлях, как живая!

21 октября 2014