В старом парке...

Жидких Елена Сергеевна
В старом парке темна запруда,
Над излученой листопад.
Где-там, вдалеке, за прудом
Догорает заката ад.

По-осеннему пряный воздух
Наполняется молоком
И коней белогривых в воду
Опускается снежный ком.

Потихоньку приходит тайна,
Поглощая всё темнотой...
И шепчу еле слышно:" Дай мне
Наглядеться теней игрой..."