Хозяюшке

Аурелия Марчук
Осень.Листва во дворе пожелтела.
Вот,пробираюсь,хотя и темно.
Здравствуй,Хозяюшка!Есть к тебе дело.
Знаю я,знаю,ты любишь вино.

Вот тебе прянички,вот-шоколадка.
Вот и браслет для красивой руки.
Как же,Хозяюшка,жить мне не сладко!
Выпей со мною,и мне помоги!

Можно?Позволь мне ,вот с этой могилой...
Страшно мне,стыдно,и я-идиот.
Я для любимой-немилый,постылый.
Вот и пришёл.Хочешь пряничков?Вот.

Есть фотография.Имя совпало.
Холодно,холодно,бьёт меня дрожь.
Фото зарою,во что бы ни стало.
Ты угощайся,меня же не трожь!

Пусть же исполнится это желанье!
Капает кровь.Умирай.Не живи.
Не обернусь,ухожу.До свиданья!
Помощь просил я в несчастной любви...