Письмо

Дмитрий Александрович Мамонтов
Письмо

Привет! Так хочется поговорить.
Но я боюсь начать свой разговор,
Как всё сказать, как объяснить?..
И это мой по жизни приговор...
   Мы ходим мимо, делая лишь вид,
   Стараемся не замечать друг друга.
   И опускаем взгляд, а это говорит
   Лишь о наличии позорного испуга...

Потом терзаемся и мучаем себя,
Порою долгими осенними ночами.
Ну, а дождавшись следущего дня,
Мы в страхе ожидаем встречи между нами.
   Что изменилось, что произошло?
   Возможно мы давно уже другие,
   Боимся быть отвергнутыми! Но...
   Мы верим... Мы едины, мы родные...

Мы понимаем – это не предел,
Но в страхе быть отвергнутым тобой,
Так просто натворить безумных дел
И утонуть в слезах с одной мольбой...
   Где сил найти раскрыть себя и душу,
   И обнажить все чувства для тебя.
   Нет сил. Я думаю в письме не струшу
   И ты узнаешь среди строк себя...

Да, я люблю, хоть все не идеально,
Любовь всегда скрывает недостатки,
Твоё молчание всегда звучит печально
И каждый взгляд, я твой ловлю украдкой...
   И кто бы, что не говорил, ты лучше всех.
   Но стоит ли тебя хвалить иль возносить?
   А может ?.. Вряд ли я дождусь ответ...
   И вряд ли буду я тебя о том просить...

Но я продолжу думать без ответа,
А мысль одна – Ты солнышко моё.
Я только радуюсь любым твоим победам
А всё, что говорят – одно враньё...
   Надеюсь откровенность не порок.
   И не кляни за действия себя.
   Я человек. Я вовсе не пророк.
   Прощай!..
_________Ты друг!
________________И...
__________________Я люблю тебя!

(Я. Из непонятого...)
2014-10-21

*****************************
Рецензия на «Письмо»

Дааа...Нежный стих...
В нём преданность,..
и вера ...
И не нужны излишние слова...
Любовь, смущение...-
кому какое дело!..
Лишь вам понятна
струн двоих...- игра.

Анна Ртищева 2   17.04.2015 19:17
*****************************