Если ты готов

Сибгатулина Камилла
Ты мне нужен.
Нет.просто необходим.
Среди замерзших городов и опустелых квартир.
Среди серости лиц и людской безрассудности.
Ты мое мужество,среди душевной трусости.
Мой порыв нежных чувств,усталая грусть.
Пусть между нами море сожженных мостов.Пусть
Пусть сотни разведенных дорог,городов
Я готова на все.Если ты готов