Гонимая Душа

Лилит Демоон
*********
Где ты бродишь гонимая душа,
Ты так покой себе не приобрела,
Истоптав тысячу и тысячу дорог,
Все ищешь укромный уголок.

Теряя тех, кто бесконечно дорог,
Утраты словно отсырелый порох,
Тяжелую ношу приходится нести,
Надеясь, что согреет она в пути.

А что покой, покой только снится,
В ночной тиши луны зарница –
В секундах мимолетного забвения,
Покоя долгожданного вожделения.
   


  21.10.2014г.