Забыть тебя-цель одна

Елизавета Кошевая 2
Раствориться в толпе-верно иду на гибель.
Все забыть, не искать тебя в каждом прохожем,
За тысячи километров и где бы ты ни был,
Забыть тебя-цель одна. Дай мне сил, Боже!

Не слышать звуки шумной дороги,
Не смотреть на мокрый асфальт,
Серые будни печальны и строги,
Delete! Ошибка! Сначала жми Alt.

Ой! Что-то кнопки заели, завис монитор,
Я просто схожу с ума,
Не работает кнопка "Повтор".
Ведь забыть я опять не смогла