Ух и Ах

Олег Кочеров
На далеких островах,
Проживают Ух и Ах.
Ух — навеевает страх.
Ах — восторженность в сердцах!

Без друзей и без подруг,
Ух - обидел всех во-круг.
Очень грустно одному-
Ему!
Ах танцует, и поет,
Восхитительно живет.
И не не грустно потому-
Ему!

И задумался народ,
Надо бы построить плот.
Острова соеденить,
Грусть и радость поделить.

Ух - теперь уже как  Ах:
Светят искорки в глазах,
Поразборчивей в словах-
У-у-ах!

Ух и Ах — теперь друзья!!
Вот и вся история!
И зовут их в тех местах-
У-у-ах!