И изнутри меня так сильно, что-то поедает

Нотбек Мария
И изнутри меня так сильно,что-то поедает
Тоска по тем несбыточным мечтам,
Мечта моя,как будто намекает,
Что для меня она губительна.

И каждый день,не день,
А путь смертельный
Я выбрала второго не тебя.
Скажи,как изличиться от мечты мгновенной,
Что так засела в теле у меня.

И миг, не миг,
А время скоротечно
Мне подрезает крылья, что вели к тебе
Скажи, мой милый,мой безупречный
Что за у меня тварь сидит внутри?