В прозрачной комнате с распахнутым окном

Светлана Шмакова
Внезапен дождь, внезапен выстрел в спину…
Я перспективу преломляю, отодвинув
Благодаря предчувствию, кровавые дела
В мозгах напротив, и сплетённая молва
Узлами злобными, рассыплется на щепки.

В прозрачной комнате с распахнутым окном,
С прищепками над сохнущим бельём,
На вдохе жизни в лучезарном счастье,
Ложась и просыпаясь в одночасье
Вдвоем с тобой - объятия крепки.