Служить России

Диана Маликова
1
Нам жизнь свою и честь доверила  Отчизна.
Мы поклялись хранить её святой покой.
За эти небеса и за родные лица
Любой из нас готов вступить в победный бой!
За эти небеса и родные лица
Любой из нас готов вступить в победный бой!

Припев.
Идут бойцы, чеканя шаг.
Идут бойцы - трепещет враг!
Звучит призыв с глубин веков -
Служить России будь готов!
Звучит призыв с глубин веков -
Служить России будь готов!

2
За эти рубежи сражались наши деды,
Врагу не уступив и пядь родной земли.
Их веру и дела,  их славные победы
Достойные сыны по жизни понесли.
Их веру и дела,  их славные победы
Достойные сыны по жизни понесли.

Припев.

3
Играя на ветру, алеет наше знамя,
Российский триколор для мира им храним.
Его не предадим - под ним мы присягали,
Прославленным в боях, сынам передадим.
Его не предадим - под ним мы присягали,
Прославленным в боях, сынам передадим.

Припев.


                23.01.2013г.