Октябрьское

Князева Ксюша
Абсолютное насилие
Оставаться наедине с систематическим бессилием
Усилием
Двигаться навстречу,миля за милей

Тебе не нужно быть ближе
Ты и так мой...слишком

Найти бы скорее ключи
Трясущимися руками
Кричи,быстрее,кричи
Кидайся словами

У меня зима в городе
Мегаполис в холоде
Наша молодость
Вперемешку с чьей-то робостью

Мое сердце
В голом теле прячется
А вдруг...тебе выпало стать неудачником
И этим прославиться

Наши души
С табличками "продано"
Я давно не искала слов
Чтобы быть вновь понятой