Яд

Елена Трускова
Про тебя говорят, что ты
Выбираешь, в кого влюбиться.
И сейчас ты украл меня
Для душевного: «Не напиться ль?»
Брудершафт. И до дна,до дна!

Про тебя  говорят, что мол,
Ты приходишь, когда усталость
Заглушает поток дождя.
Больше каплей, чем ожидалось…-
Не боюсь, Ароматный яд!

Эйфория, возможно сон,
Нет как будто внутри сосудов
Клеток крови. И я не я.
Невесомость во мне пребудет,
Невесомость как-будто я.

Про тебя  говорят, что мол,
Ты приходишь, когда усталость
Заглушает поток дождя.
Больше каплей, чем ожидалось…-
Больше каплей. И нет меня.