Осенние желанья

Виктория Багрова
Поведаем желанья в вечерних откровеньях...
И шепотом признанья, и губ прикосновенья...
Как будто-бы случайно, но бесконечно нежно...
И маленькая тайна струится безмятежно,
Легко перетекает сквозь пальцы рук сплетенных
И как снежинка тает
 От ласки двух влюбленных.